Aca-chan
知らない ɿ(。・ɜ・)ɾ
Как бы я ни хотела сейчас подтянуть некоторые предметы, делать что-нибудь общественно полезное, из-за глупой болезни я ничего этого не могу. Потому я лежу и смотрю кино.
Практически каждый фильм затрагивает или тему лесбийских отношений, или тему подружества, или там просто прекрасно показаны женщины.

Трещины (2009) 10/10 Очень глубокая и проникновенная история, которую я о ч е н ь рекомендую посмотреть. Там Ева Грин в главной роли! Больше ничего сказать не могу, вcё будет спойлером. И да, не смотрите трейлер на кинопоиске ни в коем случае, он сам по себе спойлер ужасный.
Монстр (2003) 7/10 История основанная на реальных событиях. Очень грустная и трагичная. Если предыдущий в списке фильм я посмотрела залпом, то при посмотре этого постоянно делала перерывы, ибо смотреть правда тяжело.
Тишина после выстрела (1999) 7/10 Вам будет скучно это смотреть, если вы не особо заинтересованы в борьбе за всемирное равенство и справедливость, от слова "терроризм" становится дурно, а ГДР вас не интересут от слова совсем.
Сестры Магдалины (2002) 10/10 История во всех красках показывает, как в "приютах милосердия" относились к "падшим женщинам", будь то они родили ребёнка вне брака, оказались жервами изнасилования или просто флиртовали.
Плывущие цветы (2008) 10/10 В фильме три главы, каждая история чем-то взаимосвязана. Фильм очень проникновенный, вызывет самые разные эмоции, поднимает самые разные темы: о семье, гомосексуальности, поиске себя.

@музыка: The XX - You Got The Love (Florence And The Machine cover)

@настроение: потеряла голос

@темы: кино, гендер, гендер, <3